Блокировка счета по 115 фз
Открыли ООО в марте 2024 года. рекомендовали, что банк Точка самый лояльный и оперативный банк для предпринимателей. Открыли единственный счет в Точке! Сожалеем очень. Без каких либо предупреждений заблокировали счет!
Мы занимаемся поставками по госконтрактам, и соответственно все поставки резко остановились, тк ни доставку ни монтажи ни материалы закупить не можем. Подходит время уже исполнять контракт, тк сроки часто короткие. А мы не можем. Оплатить заработную плату тоже не можем, так же запрет стоит.
Предоставили документы все которые банк требует. Но банк прикрываясь законом пю115 фз, задерживает деньги и прокручиват, те использует это в своих целях!
Причина блокировки нам написали в чате, то что оплачиваем по считаем более 30% от оборота на счета ИП!
А если у нас поставщики, и исполнители ИП! И где прописано процентное соотношение с кем работать!
Те банк ограничивает наш выбор с кем работать. По рассуждению банка мы должны работать 20% с ИП, остальные ООО.
Таких требований банк не предъявлял нигде, ни письменно, не устно.
сейчас работа фирмы ограничена, все стоит, работать не можем! Банк таким образом наносит вред и ограничение ставит на работу!
юге рекомендую, подумайте!!!

Отзывы о продуктах Банка «Точка»
Патент
получил новый патент и хотел узнать, что мне нужно сделать дальше. Обратился в поддержку Точки 31 мая с вопросом, как удалить старый патент. К диалогу через две минуты подключилась...
Помощь в чате
Хочу поделиться опытом работы с Точкой и помощью в чате банка. Писала в поддержку 5 декабря этого года, нужно было узнать про фиксированные взносы за 4 квартал 2024 года. Мне...
Отличный банк для пердпринимателей
С Точкой работаем уже больше года. За это время могу отметить следующие плюсы: - Очень быстрая обработка платежей - Достаточно приемлемые лимиты на снятие наличных и переводы...