Восстановить аккаунт озон банка расширенный
Я делала обращение в озон банк поддержку, на восстановление, озон банка лимит расширенный, это было 6 ноября 2024 года, они сказали прислать в чат приложения селфи с паспортом и паспорт, я все сделала, потом они мне написали, что надо связаться по видео связи и показать паспорт и лицо я все сделала, мне сказали, что восстановят доступ к аккаунту в течении 12 часов, по итогу не восстановили и писали, что по тех. Причинам в данный момент восстановить нельзя , и кормили до сегодняшнего дня 27.11.2024 И сегодня я им опять написала сама и писала все время сама, они не писали сами, и вообщем сегодня сказали, что аккаунт с лимитом расширенным восстановить нельзя,хотя тут же позвонила на горячую линию и сказали, что временно нельзя,хотя в чате я написала про звонок и написали, что восстановить нельзя. почему кормили, завтраками, с 6 ноября, почему сразу не сказали что восстановить не получится? Данные потребовали, а восстановить не смогли, почему, что за тех причины? Куда мне обратится по этому поводу?
- Вклады
- Дебетовые карты