Техподдержка ужасная

15.01.2025 19:58
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

К сожалению, как на маркетплейсе, так и в банке техподдержка у Озона полное дно. Взаимодействовать невозможно, ожидание долгих ответов и ответы эти по ощущениям совсем не от живых людей. Просто шаблонные фразы без вникания в вопрос наплевать. На площадке что-то выяснить/уточнить просто мучение и нервотрёпка, а банке то же самое, только ждёшь ещё дольше. Есть расчетный счёт в другом банке (рекламировать не буду), там операторы реагируют быстро, общаются очень дружелюбно максимально располагая к себе, а главное вникают в вопрос и разбирают ситуацию досконально на моих примерах, цифрах. Техподдержка же Озона - это везде - площадка/банк просто боты с шаблонными фразами которые отфутболивают друг от друга клиентов/партнёров. Я просто умоляю руководство такой крупной и разносторонней компании как Озон пересмотреть работу своей техподдержки. Операторы там явно нет замотивированы на решение вопросов.

2025-02-03T14:09:00+03:00
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена за длительное ожидание ответа по дистанционным каналам. Если посчитаете ситуацию урегулированной, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ozon Банк
Ozon Банк
2025-01-17T13:24:19+03:00
Здравствуйте. Простите, что ответ на обращение занял много времени. Исправимся и станем лучше. Так как у вас не подключен сервис бухгалтерия, не сможем помочь с возникшим вопросом. Поддержка бухгалтера доступна только клиентам с этим сервисом. По вопросам формирования, проверки налоговой базы, расчёту, проверки налогов и взносов ответ предоставляет бухгалтер. Рекомендуем обратиться к вашему бухгалтеру.

25 562
отзывов