ЦМРБанк: ваши деньги вывести будет трудно! Не пользуйтесь этим банком ЦМРБанк , если дороги нервы и время!
07.04.25 Попыталась вывести свои деньги (меньше 100 тысяч) со своего же счета на счет в другом банке для уплаты ипотеки. Иииииии пришло мне всплывающее окно что то там про документы и нехватку средств ( см прикрепленный скрин). И с третьей, и с четвертой попытки тоже самое. Напоминаю: это были мои средства, и они нужны били для ипотечной выплаты срочно. В тех. поддержке подтвердили законность и правильность мои действий и предложили оставить запрос, который они не знают, когда будет обработан. А ипотеку надо оплатить сегодня. Потом девушка чисто от себя предложила вывести средства двумя суммами, мол, а вдруг получится. Получилось, просрочки по ипотеки удалось избежать, НО кто вернет мое время на все эти манипуляции и потраченные нервы?! Оставляю второй отзыв. На первый команда ЦМРБанка не отвечает уже месяц. Впервые вижу банк с настолько наплевательским отношением к клиентам и таким ужасно работающим приложением.

- Вклады
- Кредиты