Приложение на айфон

29.04.2025 15:06
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Приобрел себе новый телефон в виде айфона, а как сами знаете проблема сейчас с этими "ограничениями" в последние пару лет установить приложение наших банков. Пользоваться через сайт не удобно ибо если оставить вкладку, то она автоматически закроется через некоторые время и постоянно заходить через логин и пароль очень геморрно и я решил обратиться в чат за помощью. Благо в чате можно сразу решить этот вопрос при помощи бота и не прибегаю к вызову оператора. Сама инструкция проста и установить веб версию приложения можно меньше чем за минуту, которое ничем не отличается от обычного. Кроме одного правда нельзя зайти по отпечатку пальцев, но на самом деле для меня это не проблема.

2025-05-05T09:42:39+03:00
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Ингосстрах Банк
Ингосстрах Банк
2025-05-05T09:29:08+03:00
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре. Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом. С Уважением, Управление по работе с обращениями клиентов.

2,25
средняя оценка