Помогли с заказом документов о доходах

12.05.2025 19:24
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

3 мая я спросил в чате, как можно выгрузить справку о доходах за определённый период для другого банка.

Через минуту мне ответил Александр. Он взял время на подготовку ответа.

Вскоре он вернулся ко мне и сообщил, что справка 2-НДФЛ является небанковским документом и сформировать её через интернет-банк невозможно. Александр предложил альтернативное решение – справку об оборотах с разбивкой по месяцам. Детально рассказал, как её заказать в разделе "Заказ документов", и дал совет о необходимости дополнительной выписки, которую часто запрашивают банки для рассмотрения детализации по счёту.

Спасибо Александру за профессионализм и индивидуальный подход к решению моего вопроса.

2025-05-17T11:12:00+03:00
Благодарим за то, что поделились опытом общения с банком и приложили скриншоты к отзыву. Оценка зачтена.
Точка
Точка
2025-05-13T16:03:55+03:00
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли найти альтернативное решение по вашему вопросу. Нам важно быстро и качественно разбираться с любой ситуацией, поэтому специалисты всегда готовы помочь в чате интернет-банка и по телефону. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Продолжим и дальше радовать вас хорошей поддержкой. желаем успехов в бизнесе, если что — мы рядом 💜

отзыва
ответов