Оперативное решение вопроса

15.05.2025 12:25
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Писала в поддержку Точки 12 мая в 15:33 с вопросом, когда нужно оплатить налог за 2024 год после сдачи декларации. В эту же минуту ко мне подключилась специалист Анастасия, ответила, что срок оплаты налога УСН за 2024 год был 28 апреля 2025 года, и взяла время, чтобы проверить информацию именно по моему случаю. Через несколько минут она вернулась и объяснила, что у меня налог был уменьшен на сумму страховых взносов. По данным Онлайн-бухгалтерии я всё сдала и оплатила, поэтому 2024 год уже закрыт. Вопрос был полностью решён в течение 10 минут, благодарю за помощь.

2025-05-20T17:05:18+03:00
Спасибо за отзыв. Оценка зачтена.
Точка
Точка
2025-05-15T13:16:19+03:00
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и рассказать, как вам в Точке :) Понимаем как важно предпринимателям быть уверенным в вопросах бухгалтерии. Поэтому продолжаем развивать наш сервис Онлайн-бухгалтерии, чтобы клиенты могли вовремя оплачивать налоги и взносы. А если остаются вопросы, мы рады помочь :) Обязательно передадим слова благодарности Анастасии — ей будет приятно. Продолжим поддерживать вас в работе и следить за вашими успехами!

4,94
средняя оценка