Поддержка никакая. Не могут повысить статус, никто ничего не знает
С 7 мая не могу получить Максимальный статус. Все началось с того, что я решил повысить статус, дабы покупать некоторый товар по скидке больше, чем предлагают сейчас. После того как данные по неизвестной причине не прошли проверку, у меня было указано обратиться в саппорт (что я и сделал) чтобы узнать причины и решить вопрос, либо нажать "Понятно". По итогу, что мы имеем на 16 мая, мне пишут постоянно обратиться позднее, сроков никто не знает, статус изменить я не могу, поддержка никакая, будто там овощи из аутсорса, которым дали бумажку повторять текст. Даже сейчас мне пишут, "вам позвонили 12.05, что непонятно??", мол я вот такой плохой зачем им пишу, я что, не понял что мне говорили при звонке? А сказали мне следующее: полностью выйдите из приложения и перезайдите (как в чате), я говорю, "а если не поможет?", и тут вновь гениальный ответ "попробуйте позже тогда"
звонок был мне сделан 12 мая в 15:55, про первый я вообще молчу, я был в другой части квартиры, пока дошел до телефона, звонок сбросился, было буквально 2 гудка. В совокупности со всеми этими приколами 1 звезда не более, за банк я его не считаю и не буду.