Рассрочка в WB-банке

06.06.2025 16:19
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Все было прекрасно и я использую приложение WB на постоянной основе, но вдруг в какой-то момент я увидела, что у меня оформлена какая-то рассрочка.

18.05 Я заказывала несколько товаров в приложение и забрала только 2. Через какое-то время выяснилось, что один товар у меня в рассрочке.

Рассрочку я не согласовывала, никаких уведомлений или подтверждений также не приходило, в кошельке были деньги, также есть привязанная карта.

Затем стали приходить уведомления, что у меня оказывается первый платеж есть и рассрочка, сначала я думала, что это просто реклама, потом зашла и выяснила, что у меня джинсы в рассрочке и что они на 560 руб дороже, чем указала при выкупе.

Рассрочку я закрыла 31.05, Но такие действия просто возмутительны.

Просила вернуть мои 560 руб и без доп. Подтверждения не оформлять мне никакие кредиты, потому что это обман потребителя, но эффекта не добилась.

Чат поддержки это вообще отдельная песня, зачем он непонятно, там ничего невозможно выяснить и виртуальный помощник просто дает один и тот же ответ, а оператор ничего не может ответить внятного.

Чат отправил меня в почту для разбора ситуации, на почте запросили номер телефона, а потом сказали, что нужна официальная претензия или я могу идти в чат.

560 Руб это конечно не великие деньги, но мне не нужна такая практика в дальнейшем и это просто супер мерзко такое отношение к клиентам.

Будьте осторожны.

отзыв