Обман стариков

10.06.2025 10:05
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Моей маме 79 лет. Она живёт в Саратове, я в Москве.
Сегодня она пошла пополнить в МТС свой номер, работник МТС показал Красную карточку с белой стрелкой и спросил мою маму, есть ли у неё такая карточка, сейчас только с ней можно пополнить МТС. Красной карточки у мамы нет. Тут же на неё оформили карту МТС-банка! Без обьяснений: вот распишитесь, получите, вот ваши 300₽ рублей положили сюда, вот пополнили. Она вообще не поняла, что это банковская карта. Я ей объяснила, она приехала в тот офис, чтоб ей анулировали договор с банком и эту карту. Они отвечают, что они не могут, офис в Санкт-Петербурге. Но я могу приехать из Москвы в Саратов и позвонить по маминому телефону в главный офис Санкт-Петербурга, чтоб разобраться в ситуации.

МТС банк, что в следующий раз вы старикам не понимающим навяжете? Кредит? И тут же ваши операторы связи помогут его обналичить и потратить?

2025-06-11T21:39:43+03:00
Перенесли отзыв из ветки МТС Банка в ветку МТС Деньги. 23.06.2025 Оценку засчитали. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
2025-06-15T12:05:22+03:00
Здравствуйте! Мы не оформляем карты без согласия клиента. 9 июня при обращении в салон экосистемы МТС была оформлена дебетовая карта МТС Деньги. Все условия, на которых она предоставляется, были озвучены до подписания договора. На текущий момент видим активную заявку на закрытие карты. По условиям карта и счёт закроются через 45 дней.

2 192
отзывов