Отзыв о консультации по QR-эквайрингу
22 июня, в 13:38, приходит мне сообщение от менеджера Леонида насчет QR-эквайринга, и я решил пообщаться, и вот что из этого вышло :)
Общее впечатление:
Консультация с менеджером Леонидом о QR-эквайринге оставила исключительно положительные эмоции. Леонид проявил профессионализм, отвечал подробно и понятно, а сам сервис показался мне очень удобным и современным. Теперь я всерьёз рассматриваю возможность подключения этого решения для своего бизнеса.
Сильные стороны консультации:
Профессионализм и отзывчивость Леонида:
Леонид не только оперативно ответил на мой запрос, но и предоставил исчерпывающую информацию о работе QR-эквайринга через СБП (Систему быстрых платежей).
Он чётко объяснил различия между статическими и динамическими QR-кодами, их преимущества и сферы применения.
Понятное объяснение возможностей сервиса:
Мне подробно рассказали, как плательщики могут сканировать QR-код или переходить по ссылке для моментальной оплаты.
Особенно заинтересовала возможность отправки кодов через мессенджеры, размещения на сайте, флаерах или кассе — это делает процесс приёма платежей очень гибким.
Гибкие тарифы и прозрачные условия:
Леонид сразу озвучил комиссии (от 0,2% до 0,7%) и объяснил, как они зависят от вида деятельности (МСС-кода). Например, для ЖКХ комиссия всего 0,2%, что очень выгодно.
Менеджер предложил прислать дополнительные данные для точного расчёта ставки, что говорит о индивидуальном подходе.
Простота подключения и интеграции:
Леонид чётко обозначил шаги для подключения: предоставление названия торговой точки, адреса, фотографий и других данных.
Также он упомянул о возможности интеграции через API, что важно для масштабирования бизнеса.
Дополнительные возможности Telegram-бота:
Менеджер рассказал о функционале бота @sbpcftbot: генерация кодов, возвраты, уведомления, статистика и управление несколькими торговыми точками.
Отдельно отметил, что все команды можно посмотреть через «/h», а также предоставил инструкцию в PDF (которая, как я уже убедился, очень подробная).
Что особенно понравилось:
Динамические QR-коды — одноразовые и с ограниченным сроком действия, что удобно для безопасности платежей.
Статические QR-коды — бессрочные и многоразовые, идеально подходят для постоянных клиентов.
Честность про необходимость кассы — Леонид сразу предупредил, что без кассы (физической или онлайн) выдавать чеки нельзя, что исключает недопонимание в будущем.
Рекомендации и итог:
Консультация с Леонидом была настолько информативной и дружелюбной, что у меня не осталось вопросов. Сервис QR-эквайринга выглядит современно, надёжно и выгодно, особенно с такими низкими комиссиями. Леонид — настоящий профессионал, который умеет заинтересовать и объяснить сложные вещи простыми словами.
Оценка: 10/10
Теперь я точно знаю, куда обратиться для подключения QR-платежей! Большое спасибо Леониду и всей команде за отличный сервис.

Отзывы об РКО банка «Бланк»
Вопрос по подключенной опции
Чуть больше недели назад подключил услугу чистая репутация. Решил попробовать, стоит не так дорого, подумал, вдруг будет полезно, ну и для будущего понимания. За это время проводил...
Сервис достойный внимания
У меня запустился проект для которого нужен дополнительный РКО и Интернет эквайринг. По заявке оперативно связались и в этот же день был онлайн созвон. Классно что не нужно куда-то...
Быстро исправили АУСН, налог минус 16 000 ₽
Обращался в чат поддержки Бланка 28.08.2025–29.08.2025. Операция перевода между "потоками" попала в «Доход» в АУСН, а в 1С не подтягивалась и не отображалась. Сотрудник банка Настя...
Банковская карточка
Хочу ещё добавить, когда я потеряла карточку банковскую , я заказала новую, мне должны ее были привезти на следующий день, но со мной случилось несчастье я сломала ногу, попала в...
Быстрая поддержка
Хочу отметить очень быструю поддержку банка Бланк в решении возникающих проблем. Сегодня в очередной раз возник странный баг, при котором не подгружались платежки в браузерной...
Банк "Бланк", лучший для бизнеса в России
Недавно срочно нужна была вписка по счету. Обратился через чат личного кабинета 30 июля в 13:54. Мне помогла саппорт Валерия, ответила уже спустя 2 минуты, а ещё через 5 минут...
Расчётный счёт
Хочу поблагодарить мененджера за быстрое открытие счета! Обычно в банк бланк менеджеров трудно поймать , но мне повезло , так как в моем районе нашёлся быстро и под время то...