Обман Вайлдбериз в виде подарочных сертификатов

26.07.2025 22:48
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Здравствуйте дорогие друзья! Будьте осторожны, ибо вайлдбериз охотится за вашими денежками)))

Появились в вайлдбериз подарочные сертификаты, такие же как в Ozon.

Решил воспользоваться так сказать, и попал на деньги💰 Думал оплачу кредиткой, зачислю деньгу, и оплачу с максимальным кошельком, и следовательно, получу максимальную скидку! Все хорошо, заказываю товар, захожу на страницу заказа, вижу сумму со скидкой, и вижу что моих бонусных рублей достаточно, чтобы в день получения заказа, оплатить покупку)))

Проверяю товар, захожу в приложение, вижу что денежки есть, сотрудник также видит что сумма с учётом всех скидок соответствует тому что вижу я, все хорошо. И какой же я получаю шок, когда выясняется, что у меня с привязанной к вайлдбериз кредитной карты, списывают ещё 25000!

В итоге пишу в техпрддержку, через 2 часа мне отвечают что я перелимитил списание бонусных рублей, поэтому скидка не прошла))) Спрашиваю, какие же лимиты, где правила их использования, ответа нет))) Другой специалист мне объяснил, что если бы я оплатил заказ хотя-бы частично своими деньгами на кошельке, то скидка бы прошла))) И понимая, что и эта информация может быть ложной, просто офигеваю о всего происходящего. В итоге я оплатил вместо 144000 все 170000, пр этом ни программа, ни сотрудник в пункте выдаче не предупредили! Получается, правила видит только вайлдбериз, а остальным как повезёт получается))) Планирую обращаться в соответствующие органы, ибо мошенничество на лицо так сказать

1,19
средняя оценка