Оформление кредита на покупку товара без ведома покупателя
11.08.2025 в интернет-магазине Wildberries был получен и оплачен товар. Стоимость товара 2499 р. Оплачено - 2499 р (чек прилагается). Оплата произведена переводом по СБП в ООО "Вайлдберриз Банк" (квитанция прилагается). Оплата производилась через ООО "Вайлдберриз Банк" , т.к. в таком случае интернет-магазин Wildberries предоставляет скидку. 24.08.2025 от Wildberries пришло пуш-уведомление о списании 499 р по рассрочке (выписка прилагается). Я никаких рассрочек в Wildberries (ООО "Вайлдберриз Банк") не оформлял. Выяснилось, что это первый платеж по рассрочке на общую сумму 2999 р за товар стоимостью 2499 р, полученный и оплаченный мной в полном объеме 11.08.2025 (скрины платежа и графика платежей прилагаются).
Общение в чате с поддержкой Wildberries ни к чему не привело. Ответ один - вы обязаны оплатить рассрочку. Никаких документов, подтверждающих оформление мной рассрочки банк не предоставил.Зачем мне оформлять рассрочку, если я сразу перевел всю сумму за товар, тоже не ответили. Граждане из ООО "Вайлдберриз Банк" прошу незаконно и без моего ведома навязанную мне рассрочку отменить.