Не дают возможность вывести деньги со счета

08.09.2025 18:45
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Решил начать пользоваться картой wb банка и 29.08 мне перевели деньги на карту, зарплату, работаю на стройке, по итогу, перевел деньги девушке за кредит, перевел за квартиру и отправил ребенку деньги на 1 сентября, и что же после этого вышло, вечером того же дня мне пришло смс, о том что мой кошелек заблокирован. Сегодня уже 08.09 проблема так и не решена, звоню на горячую линию, ни какой информации предоставить не могут, пишу в чат, как всегда одна отмазка, Ваш запрос еще в работе, все запросы обрабатываются в ручном режиме в порядке очереди, после того как пишу, что прошла уже куча времени, и почему так до меня и дошла очередь, просто перестают отвечать. На счету у меня остаток 28000, я не могу ими воспользоваться уже 10 день, уже устал у всех занимать, да и стыдно уже. Я понимаю, чэто работа у каждого своя и всего мы не знаем, но почему мне не объясняют причину блокировки, если проблема в передвижении денежных средсв, могу ответИ так далее за кажду копейку которая пришла и ушла, ответить и чеками и переписками.

2025-09-19T16:15:40+03:00
Оценку засчитали. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.

отзыва
ответа