В поддержке кто как хочет, так и говорит
Началось с того, что я захотела улучшить кошелек, так как для улучшенного кошелька скидка больше. Но улучшить не получилось, писало, что у меня разные номера телефонов на госуслугах и в ВБ. Хорошо, я поменяла телефон на госуслугах(так как в ВБ поменять его никак нельзя, что очень странно, везде можно менять и только в ВБ нельзя). Но улучшить кошелек все равно не получилось.
Поддержка запрашивала скрины номера телефона на госуслугах, я все предоставила. В итоге через несколько дней они мне пишут, чтобы я закрыла кошелек и на следующий день открыла снова. Я так и сделала, закрыла. Но он теперь вообще не открывается.
Теперь поддержка пишет, что после закрытия должно пройти некоторое время, а сколько они и сами не знают. Это как называется? Кто что хочет, тот то и пишет? Лишь бы чего ответить? Абсолютно неграмотные "специалисты". Зачем же вы сами мне его рекомендовали закрыть и на следующий день открыть? С
колько должно пройти времени? Месяц, год, а может 10 лет? Прошло уже больше 2 недель, кошелек как не открывался, так и не открывается. Приходится платить картой без скидки и нести фин. потери. Если кому-то еще такое порекомендуют-не слушайте, там никто не отвечает за неверную информацию.
Все таки. Когда я смогу открыть этот кошелек?