10 из 10

05.10.2025 14:26
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Сегодня (05.10.2025) общались по вопросу рассрочки в Озон Банке в чате приложения с оператором Даниилом. Обращаюсь уже не первый раз, нужно было уменьшить лимит рассрочки, делала это ранее раз в несколько месяцев, а сегодня был тот самый день, когда я её полностью погасила и решила уменьшить еще раз сумму, чтоб совсем маленькая была. Хочу отметить, что всегда очень приятно писать им, никогда ничего лишнего не навязывают, отвечают только по делу, подробно и ясно, без воды, всегда быстро и без проблем. И если я говорю, что хочу уменьшить лимит, меня не маринуют еще 20 раз, чтоб я этого не делала, а спокойно пишут, какие возможно минусы этого действия, просто информируют, и тут же уточняют готова ли я уменьшить лимит и через минуту уже все готово, за что огромное спасибо. И сегодня Даниил тоже очень быстро сработал, моментально отвечал и все быстренько сдедал.
2025-10-17T20:29:30+03:00
Прикрепите, пожалуйста, на страницу вашего отзыва любой документ, подтверждающий, что вы являетесь клиентом банка (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать). Это может быть договор, справка об открытии счета, счет-выписка и т.д. 20.10.2025 Оценку зачли.
2025-10-17T21:08:22+03:00
Документ добавила
Ozon Банк
Ozon Банк
2025-10-05T14:37:05+03:00
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим и дальше стараться для вашего удобства и радовать сервисом. Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что указали все подробности и детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные сведения для подтверждения.

4,63
средняя оценка