Получение договора Вклада только через 5 рабочих дней
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Решил я тут переоформить свой вклад в этом банке, и началось... Первое, что меня "приятно" удивило - отсутствие интернет-банка. Ну, думаю, ладно, скачаю приложение. Скачал, разобрался, как открыть новый вклад. И тут меня ждал новый сюрприз: захотел я договор вклада получить и сохранить, а кнопка-то не работает! Просто красивая картинка, и всё тут.
Написал в поддержку. Ждал ответа полчаса, и даже после этого мне ответили не на все вопросы. В итоге предложили написать "свободное заявление" на получение договора, и ждать ответа аж 5 рабочих дней!
В общем, приложение лагает, часть функций не работает. Впечатление, мягко говоря, не очень.
2025-11-13T14:53:31+03:00
Оценку зачли. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.
Цифра банк
2025-11-10T16:48:50+03:00
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! Банк внимательно рассмотрел обстоятельства, описанные в вашем отзыве, и сообщает следующее.
17.10.2025 Вами было оформлено заявление на получение договора. В тот же день договор был направлен на электронную почту, которая указана в вашем личном кабинете. Вопрос решен.
С уважением,
«Цифра банк».
- Вклады
- Дебетовые карты
Вклад с хорошей ставкой и поддержка в чате
user-238822919545
Недавно открыл вклад в Цифра Банке - ставки до 18% и оформление через приложение заняло всего пару минут. Всё прозрачно, видно начисления, есть уведомления. У меня возник вопрос по...
Цифра банк