Вайлдберриз банк

18.10.2025 20:55
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Сегодня мне "посчастливилось" столкнуться с проблемой ввода средст из Вайлдберриз кошелька. Предыстория такова: не подошел по размеру пуховик, оплата Вайлдберриз кошельком. Казалось бы, отказ, перезаказ на нужный размер, но пуховик подорожал за 3 дня аж на 2000₽. Решила вывести деньги обратно на карту, но не тут то было. Сначала вообще ничего не выводилось, потом, прочитав отзывы на Банки. ру, вывела 100р, затем еще часть суммы, всю сумму вывести так и не получилось. После долгого ожидания ответа от техподдержки Вайлдберриз, выяснилось, что и "кошелек" у меня не такой и телефоны Вайлдберриз банка и другого банка, куда выводятся средства должны совпадать(при регистрации кошелька об этом ни гугу), а если нет, то лимит на вывод 10000₽ в месяц. То есть, когда пополняется кошелек с карты, автоматически не подразумевается, что с кошелька на карту деньги вернутся, а если Вайлдберриз и сподобится Вам Ваши же деньги вернуть, то не все. Техподдержка любезно предлагает установить по ссылке некое приложение для вывода этих 10000₽. На мои возражения, что я ничего устанавливать не буду, техподдержка предложила заскринить кошелек, где не прописаны эти лимиты и пропали из чата окончательно. В общем, если у кого-нибудь запланирована покупка более 10000₽, 100 раз подумайте пользоваться ли Вайлдберриз кошельком или нет, денег сверх их лимита обратно получить не удастся этакая "заморозка активов" .

1,19
средняя оценка