Заблокировали кошелек с деньгами, а поддержка гоняет по кругу без намека на решение
«Вайлдберриз» заблокировали мне кошелек с деньгами. Появилась отметка, что необходимо обновить паспортные данные через «Госуслуги», так как они неактуальные. На «Госуслугах» и на руках паспорт актуальный и уже несколько лет не менялся. Я перехожу по баннеру, авторизуюсь на «Госуслугах», и они блокируют меня по подозрительной активности на 72 часа. По прохождению этого времени ситуация повторяется.
Естественно, я обратился в поддержку ВБ, где меня начали гонять по кругу. Мне предлагают скачать какое-то приложение в AppStore, которого у меня там нет (скрины предоставляла). Я задаю конкретные вопросы: как мне вывести деньги или как обновить данные другим способом. Ни на один вопрос я ответ не получил. Мне снова говорят о том, что нужно скачать какое-то приложение (которое я смогла скачать на другом устройстве, там просто вылетала ошибка, и поддержка в этом приложении отправила меня обратно в приложение ВБ) и что передали информацию в профильный отдел, который ни разу так и не ответил. Точных сроков или хотя бы альтернативных способов решения проблемы мне не дают. Ситуация длится уже больше недели.
Возможно, решения нет или есть какая-то альтернатива, но поддержка не выполняет свою работу совсем, операторы не ознакамливаются с историей чата и не отвечают на четко поставленные вопросы.