Заблокировали карту
Здравствуйте, мне Вайлдберриз заблокировали карту 13 октября. На все мои неоднократные обращения сотрудники банка прислали мне ответ:
Здравствуйте, Алексей!
По вашему вопросу поступил ответ.
Банком был приостановлен дистанционный доступ к счету с использованием Системы ДБО на основании п. п. 6.4.5 Условий договора комплексного обслуживания в рамках исполнения законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Об ограничениях Клиент был проинформированы Банком.
Для возобновления доступа в Систему ДБО Клиент может обратиться в офис Банка по адресу: 127051, г. Москва, Большой Каретный переулок, д. 20, стр. 2 либо направить Почтой России следующие документы и пояснения:
1. Заверенные вами копии документов, подтверждающих источники происхождения денежных средств по всем операциям.
2. Письменные пояснения экономического смысла операций, проводимых по вашему счёту, а также цели расходования денежных средств.
3. Письменные пояснения о том, являетесь ли вы предпринимателем либо самозанятым. В случае, если вы являетесь предпринимателем, то просим предоставить налоговую декларацию за последний отчетный период. В случае, если вы являетесь самозанятым, просим предоставить справку о состоянии расчётов (доходов) по налогу на профессиональный доход.
В случае если документов и пояснений Банку будет недостаточно для принятия решения о возобновлении доступа в систему ДБО к банковскому счету, Банк дополнительно запросит документы.