Незаконная блокировка аккаунта и удерживание денег
Хочу оставить отзыв по поводу ситуации с незаконными действиями Вайлдберриз: блокировкой моего аккаунта и удерживанием денежных средств в кошельке в личном кабинете.
16.11.2025 столкнулась с неприятной ситуацией: мой аккаунт на Вайлдберриз был заблокирован без объяснения причин, при этом деньги, более 100 тыс. руб. , которые вернулись в кошелёк из-за невозможности получить товары, оказались заморожены. Я много лет являюсь добропорядочным покупателем на Вайлдберриз. Пользовались аккаунтом вчетвером, я, муж, сын и дочь. Каждый день обращаюсь в службу поддержки Wildberries, однако внятного ответа так и не получила. Создан внутренний запрос 2098277050 от 16.11.2025г. Но, вижу, что ничего не делается! До сих пор на рассмотрении внутренний запрос №208401846 от 17.06.2025г . Мне продали б/у смартфон, вместо нового, в котором стояли флэшкарта и сим-карта чужие и отказали в возврате. Смартфон работает только как звонилка, не устанавливается google аккаунт. Продавец дважды отклонил. Вайлдберриз уже 5 месяцев рассматривает запрос. Такое отношение вызывает недоумение и разочарование, особенно учитывая значительные суммы, зависшие в моем аккаунте.
Надеюсь, администрация сайта оперативно разберётся в сложившейся ситуации и вернёт мои средства, поскольку подобные случаи негативно сказываются на доверии пользователей к платформе.