Абсурд и полное разочарование

Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется
Документы прикреплены

Сегодня, 1 декабря, перевел свои немалые сбережения на накопительный счет в wb банк. Сразу после пополнения раздел банка в приложении перестал функционировать. Не работают кнопки для перевода, просмотра баланса, трат за месяц. При нажатии на эти элементы приложение выкидывает на главный экран раздела банка. Затем скачал приложение Balance Pay, в котором попытался сделать себе перевод в другой банк по СБП. Переводы не дошли до назначения, хотя в приложении пишется об обратном.

Целый день пытаюсь выяснить в чем причина и почему я не могу распоряжаться своими деньгами, но до сих пор внятного объяснения так и не получил. В чате присылают шаблонные ответы без какой-либо конкретики, а телефон контактного центра я вообще нашел через сниппет сайта, поскольку на официальном сайте его попросту нет, как и в приложении. По телефону отвечают то же самое, что и в чате, мою проблему передали в загадочный профильный отдел. Сразу хотелось бы узнать - профильный отдел чего? По какому праву, мои накопления одномоментно перестают быть доступны, а сроки рассмотрения проблемы назначают на несколько дней?

В данный момент я нахожусь в критической ситуации, так как я перевел туда 99% своих денежных средств. Доступа к ним я не имею весь день и когда его получу - могу только гадать. Мне, в прямом смысле говоря, не на что купить себе сейчас еду, не говоря уже о других потребностях. Конечно же, wb банку глубоко наплевать на эту проблему, иначе бы они спохватились и все решилм в течение часа. Я не знаю что мне делать и как после этого вообще доверять компании Wildberries.

А еще я не понимаю, как такое вообще можно было допустить? Судя по отзывам ниже, я не один такой с подобной проблемой. У WB полное отсутствие понимания, как должен работать интернет банк, как должна работать поддержка. Зачем вы вообще существуете, если от вас только негатив и мысли о потерянных деньгах.

1,27
средняя оценка