Заблокировали карту

02.12.2025 00:53
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

Заблокировали карту, сначала говорили, что просто нужно повторно подключить гос.услуги, я подключила, проверяли 3 дня, ничего не сообщали, я каждый день писала звонила, наконец то мне сообщают, чтобы были подозрительные операции по карте, было 4 перевода с разницей в 10 минут, мне сказали написать в свободной форме по всем операциям за месяц, я заказала выписку, там всё указано неправильно по датам и времени, но всё же написала всё насколько помнила, около недели или даже больше они проверяли это всё, затем сказали, что нужно явиться в банк, для меня это невозможно, так как я нахожусь очень далеко от города в котором банк, каждый день начисляют % на остаток, около месяца я названивала и написывала, что мне нужно их просто вывести, в ответ шаблоны непонятные мне, потом сказали, что нужно просто снова подключить гос.услуги, я сделала, пишу в поддержку, мне не отвечают, решила узнать как можно вывести деньги, сказали написать заявление и отправить заказным письмом в Москву, у меня нет такой возможности. Не знаю что делать

1 173
отзывов