Wildberries Банк удерживает незаконно мои деньги

03.12.2025 17:49
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Обращаюсь с серьёзной проблемой, которая до сих пор не получила решения со стороны Wildberries Банка.

заблокировано банком 44900₽, уже больше месяца, все пишут ждать и ждать, я уже и отправил письмо с обьячнением , откуда деньги, все посылают и посылают завтраками

Банк безосновательно удерживает мои денежные средства уже продолжительное время. Мною неоднократно направлялись обращения в поддержку, однако ответы формальные, а сама ситуация не сдвигается с места. Конкретных причин блокировки или удержания средств мне не предоставлено, сроки решения также не обозначены.

Подобные действия банка создают для меня финансовые трудности и нарушают мои права как клиента. Я прошу разобраться в ситуации в максимально короткие сроки, вернуть доступ к моим средствам и предоставить официальное разъяснение причин удержания.

Надеюсь на оперативную реакцию и решение вопроса.

Я буду писать жалобу в Центробанк, я больше так не могу, я и так влез в долги, так как это были деньги на оплату квартиры, в мой день рождения . И так же почти все переводы были на мой день рождения, но вб решил их взять себе

Спасибо.

2025-12-12T18:02:18+03:00
Оценка зачтена за качество консультации сотрудником банка.
Вайлдберриз Банк
Вайлдберриз Банк
2025-12-11T12:54:58+03:00
Здравствуйте. 08.12.2025 сняли все ограничения с вашего счёта после проверки. 02.11.2025 действительно ограничили операции по счёту на основании пункта договора комплексного банковского обслуживания. Мы, как банк, обязаны проверять действия по счетам и операции клиентов. Это нужно, чтобы обеспечить безопасность — вашу и других пользователей. Также видим, что у вас уже получилось совершить успешные расходные операции по счёту. Простите за неудобства. С уважением, WB Банк
2025-12-08T16:10:03+03:00

12.15%