Блокировка без оснований

Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Здравствуйте

12.12.2025 ночью заблокировали кошелек в Вайлдберриз Банк.

На счету было 18тыс.

Средства нужны были для оплаты квартиры, в итоге из квартиры меня выгнали.

Вайлдберриз попросил обоснование, от куда деньги, куда переводил и от куда пришло.

Написал обоснование, предложил скриншоты доказательств, с моей стороны нет никаки мошеннических действий, в итоге я 3 дня без денег, а ещё и без квартиры, живу временно теперь у друга.

С поддержкой там не очень, если же вы напишете в чат, то ответ ждите либо на следующий день, либо вообще ждите пока вам будут отвечать одно и тоже "Заявка на рассмотрении у специалиста, ожидайте"

В личном кабинете указано *Обновите данные из Госуслуг, чтобы разблокировать кошелек*

Данные обновлял раз 50, ничего не произошло

2025-12-18T17:43:16+03:00
Оценка засчитана за длительное ожидание ответа по дистанционным каналам. Вы можете вернуться и сообщить статус по решению проблемы.
Вайлдберриз Банк
Вайлдберриз Банк
2025-12-18T13:46:18+03:00
Здравствуйте. Отправили вам в чат в приложении Wildberries инструкцию, как восстановить доступ или закрыть счёт и вывести деньги. Мы действительно приостановили доступ к вашему счёту на основании пункта 4.3.16 договора комплексного банковского обслуживания. Мы, как банк, обязаны проверять действия по счетам и операции клиентов. Это нужно, чтобы обеспечить безопасность — вашу и других пользователей. С уважением, WB Банк

1,38
средняя оценка