Ограничили доступ к денежным средствам на счёте

15.12.2025 14:38
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

В чате: Идут постоянные отписки, что мол информация находится на проверке у профильных специалистов. Ответ ими ещё не был предоставлен. Ожидайте.

На горячей линии: После 2-3 минут болтавни и 15 минут висения на линии в ожидании, дальнейших и распросов по поводу куда и откуда я хотел переводить, звонил ли мне кто и бла бла бла, оператор сказал, что он не может ничем помочь, кроме как ещё раз направить напоминание профильному специалисту в чат

2025-12-18T18:10:19+03:00
Оценка засчитана за длительное ожидание ответа по дистанционным каналам. Вы можете вернуться и сообщить статус по решению проблемы.
Вайлдберриз Банк
Вайлдберриз Банк
2025-12-18T13:17:32+03:00
Здравствуйте. Видим, что 15.12.2025 вы обращались в чат банка с вопросом о невозможности проведения расходных операций. Мы провели дополнительную проверку в профильном подразделении и не обнаружили проблем на стороне банка. На сегодняшний день мы видим успешные расходные операции по вашему текущему счёту. Ваш счёт активен и вы можете им пользоваться как обычно. Также мы обязательно проверим консультации сотрудников поддержки и проведём разбор. С уважением, WB Банк

1,38
средняя оценка