Самый отвратный банк!

16.12.2025 17:08
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

25.11.2025 года заблокировали кошелек, обосновав попаданием под 161-фз. Проследовал инструкциям, направил обращение в банк россии, отправил в поддержку банка ВБ письменное пояснение , дальше молчек, постоянно писал и спрашивал нужно ли еще что то? Ответ толькотшаблон, мол ожидайте. 11.12.2025 мне пришел ответ от банка России о том что я не состою в базе по 161-фз. До 16.12.2025 Вайлдбериз банк молчит, сегодня я написал о том что почему мой счет до сих пор заблокирован? Мне ответили что по 161-фз, я написал что ответ уже пришел и я не состою в данной базе, на что передо мной просто извинились за дезинформацию, и требуют отправить документы завереные у нотариуса, на вопрос какие именно документы попадают под список " документов подтверждающих происхождение денег" не отвечают, просто всегда одно и тоже солбщение скидывают и все!
итог: 2 недели мне говорили не существующую причину, сейчас выдумали новую, но нормально не объясняют в чем проблема! Мои действия: вам будет направленна претензия! Так будет подано обращение фин. Омбудсмену! и так де будет подан иск в суд, за блокировку моего счета без причин, ибо более менее похожую на правду причину я услышал только сегодня, а кошелек заблокирован был 25.11, значит с 25.11 до 16.12 ваши действия считаются незаконными! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ САЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ! ПОТОМУ ЧТО ПОДДЕРЖКА НИ ЧЕ НЕ ЗНАЕТ! ОТВЕТЫ БЕРЕТ ГАБЛОНАМИ ИЗ ИНСТРУКЦИЙ! И В СЛУЧАЕ ЧЕГО ВЫ БУДЕТЕ ЖДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ДОЛГО!

2025-12-19T16:00:20+03:00
Оценку засчитали. Вы можете вернуться и сообщить статус по решению проблемы.
Вайлдберриз Банк
Вайлдберриз Банк
2025-12-18T12:52:52+03:00
Здравствуйте. Видим, что 09.12.2025 вы обращались в поддержку Банка с вопросом по блокировке текущего счета. Мы провели дополнительную проверку в профильном подразделении и разблокировали ваш счет 17.12.2025. Простите, если создали неудобства, ваше мнение помогает улучшить наш сервис. С уважением, WB Банк

13.88%
1 539