Антисервис!

19.12.2025 19:17
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Деньги За возврат поступил на вб кошелек. Чтобы их вернуть себе же на карту, требуют доступ к госуслугам. При этом , в момент пополнения кошелька нигде нет такой информации ( зная это заранее, никогда бы так не поступила и не стала связываться) где это видано! Чтобы вернуть свои же деньги я должна улучшать какой то уровень в магазине С помощью госуслуг! Тем более во временя мошенничества на каждом шагу! Вы же когда ходите в магазин, нигде не показываете свои госуслуги! WB банк просто обманщики!

Отдельно хотелось отметить работу горячей линии! А именно сотрудников Анастасию и Максима. Отказались принимать жалобу, перебивали и не хотели отвечать на вопросы. Только когда несколько раз повторяешь вопрос, уточняют на него ответ. Анастасия так вообще трубку бросила. Клиентоориентированность ниже нуля!

Вайлдбериз Банк! Верни мне мои деньги!

2025-12-23T11:38:59+03:00
Оценку засчитали. Вы можете вернуться и сообщить статус по решению проблемы.
Вайлдберриз Банк
Вайлдберриз Банк
2025-12-19T19:52:13+03:00
Здравствуйте. Чтобы вывести деньги из WB Кошелька, по закону 115-ФЗ его нужно подтвердить и пройти идентификацию — то есть повысить минимум до стандартного уровня. Для этого нужно авторизоваться через Госуслуги. Чтобы успешно авторизоваться через Госуслуги, убедитесь, что ваш номер телефона, который привязан к Wildberries, и номер телефона на Госуслугах совпадают. Вывести деньги со стартового кошелька без идентификации не получится. Это требование 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Если не готовы пройти авторизацию, вы можете продолжить пользоваться стартовым кошельком. Остаток на балансе кошелька можно потратить на Wildberries или в другом месте — по QR-коду из кошелька. Также мы обязательно проверим консультации сотрудников поддержки и проведём разбор. Спасибо за информацию. С уважением, WB Банк

13.88%
1 539