Вежливость и компетентность сотрудников

29.12.2025 11:01
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Цифра банк оставил исключительно приятное впечатление. Просто зашёл в отделение, чтобы уточнить условия тарифов, а меня встретили улыбкой и вниманием. Сотрудники подробно рассказали про все продукты, показали на планшете, как всё подключается в приложении, и ответили на все мои вопросы. Ни давления, ни навязчивых предложений, всё по-человечески. Дополнительно подсказали, какие услуги удобнее подключать для накоплений и переводов, и даже помогли сделать несколько операций прямо на месте, чтобы я понял, как они работают. Ушёл с ощущением, что здесь реально заботятся о клиентах и стараются сделать сервис удобным и понятным.

2026-01-07T10:49:37+03:00
Укажите, пожалуйста, дату обращения. Был ли открыт какой либо продукт после консультации? Прикрепите на страницу вашего отзыва любой документ, подтверждающий, что вы являетесь клиентом банка (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать). Это может быть договор, справка об открытии счета, счет-выписка и т.д.
user-819323839263
2026-01-14T13:06:10+03:00
Офис посещал 30 ноября, открыл вклад под хорошие проценты. Документы прикрепил.
Цифра банк
Цифра банк
2026-01-22T15:07:22+03:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы искренне рады, что специалисты нашего Банка оперативно и качественно помогают в решении вопросов, и у Вас остаются положительные впечатления от их работы. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса! С уважением, «Цифра Банк»

25%
отзыва