Покупка валюты в А7 финансы ПСБ по отличному курсу
6 февраля обратилась в отделение А7 Финансы ПСБ по адресу Нижняя Красносельская, 45/17 стр. 1 для покупки долларов.
На входе встретила вежливая девушка, выдала талончик, проводила сначала к сотруднику Вадиму, который подробно рассказал про услуги, которые предоставляет отделение. Было интересно и полезно. Далее Вадим перенаправил меня в кассу, где кассир Наталья очень быстро произвела обмен рублей на доллары нового образца. Курс в отделении полностью соответствовал курсу на сайте А7 Финансы ПСБ на момент моего прихода.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание всем сотрудникам отделения. Смело рекомендую, потому что найти доллары в нужном количестве нового образца ещё и по хорошему курсу бывает непросто. Здесь с этим никаких проблем не было. Ещё понравилось, что условия обмена максимально прозрачные без каких-либо комиссий, платы за проведенную операцию или разницы курсов за купюры нового и старого образца. Как я поняла, в кассе отделения в наличии имеются преимущественно купюры нового образца и если необходима сумма свыше 3000 долларов, то лучше предварительно бронировать за день до обмена, чтобы нужная сумма точно была в наличии.
Осталась очень довольна посещением, сервисом, качеством обслуживания и результатом визита в отделение