Улучшение вб кошелька
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
невозможно улучшить вб кошелек. Был старый профиль, под другим номером телефона, я его удалила. Создала на актуальный номер новый профиль, сделала вб кошелек, но улучшить его я не могу. Поддержка кроме "ждите" ничего не говорит. Сроки индивидуальны для каждого, но даже максимум мне не был озвуче. То есть, я могу ждать и год, и два? Меня каждый раз выкидывает на главный экран, даже нет проблемы. Я жду почти 3 недели, из них уже 4 дня поддержка меня игнорирует.
В чем проблема улучшения? Что нужно сделать? Почему Ваша поддержка ничем и никогда не помогает?
2026-02-12T07:43:37+03:00
Оценку засчитали. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.
Вайлдберриз Банк
2026-02-11T16:07:41+03:00
Здравствуйте.
Простите, что столкнулись с проблемой при улучшении кошелька. Наша система пока обновляет и сверяет данные. Так как это автоматический процесс, мы не можем прогнозировать, когда он завершится. Просьба пробовать улучшить кошелек раз в неделю.
Отметим, что это нужно для безопасности и защиты персональных данных. После обновления сможете пройти повторную идентификацию.
Нам правда жаль, что так получилось. Ещё раз просим прощения и надеемся, что скоро сможете повысить кошелёк.
С уважением, WB Банк