Заблокировали счет

Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется
Документы прикреплены

Ооо банк пейджин, который обслуживает авито кошелек, буквально худшая контора. Пополнял свой авито кошелек для оплаты заказа СО СВОЕЙ КАРТЫ, сумма небольшая (3500 примерно). После перевода деньги не пришли. Написал в поддержку авито. В поддержке Авито меня отправили на почту этой конторки. На почте после того как я объяснил свою проблему и предоставил чек о пополнении меня попросили отправить смс на какой то их номер, в тексте указав номер обращения. После выполнения всех этих шагов мне сказали ждать до 15 дней. Прошло около недели, приходит письмо что мой счет оказывается заблокирован по 161 фз, (все остальные банки работают у меня без проблем, никаких смсок или уведомлений от авито кошелька мне не приходило). Вот теперь к сути, в других банках даже при наличии такой блокировки есть возможность вывода средств, а тут, мне их даже на баланс не зачислили. При требовании закрытия счета и вывода остатка на другой мой счет с меня требуют НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИБО ЯВИТСЯ К НИМ В !ЕДИНСТВЕННЫЙ! НА ВСЮ СТРАНУ ОФИС, НАХОДЯЩИЙСЯ В СПБ. Я проживаю в городе Ярославль, до питера мне в одну сторону 10 часов, нотариально заверить заявление выйдет в те же самые 3 тысячи если не больше. В других банках в подобных ситуациях закрывают счета без каких либо вопросов по первой просьбе, тут же нужно пройти 9 кругов ада. Шарашкина контора, советую не иметь с ними никаких дел, уверен что если

отзыв
ответа