Добрый день , это не банк а шаражкина контора!!!! За весь месяц по счету было произведено 5 переводов , два из которых были переводы из моего счета в другом банке , заблокировали счет и карту , связался с поддержкой , дал объяснения на все операции , мне сказали ваше обращение было передано в профильный отдел , 7 суток я ожидал получить ответ от профильного отдела , сегодня мне пишут предоставьте 2-ндфл , я спрашиваю это запросил профильный отдел? мне отвечают нет , профильный отдел еще не дал своего ответа , я объясняю что я обычный работяга , по моему счету не было никаких подозрительных операций, я ничего не делал противозаконного, на что мне отвечают рекомендуем закрыть счет отправьте письмо в москву и после этого ожидайте еще 30 дней , у меня чувство будто ваш банк специально пытается удерживать мои средства , также писал вам на почту банка с просьбой ускорить проверку и разобраться в этом беспределе , ответа мне от почты банка так и не поступило, емои не решите этот беспредел , я буду писать обращение в центробанк , специально меня маринуют не дают конкретики , и не хотят видеть меня клиентом вашего банка, всем операциям я дал обоснование, прошу решить мой вопрос по быстрее , нечем заплатить за квартиру из за вашей конторы!!!!