Банк блокирует новых пользователей

10.03.2026 02:09
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

Решил пользоваться этим банком, зарегистрировал кошелек, прошел полную идентификацию через Госуслуги и совершил несколько операций по сбп.
Уже в первые дни мои операции вызвали подозрения, и счет был заблокирован. В ответ на мои обращения и предоставление объяснений мне было предложено закрыть счёт , но тут не так всё просто - у них всего одно отделение в сердце страны , а сам Я нахожусь за 1500км , разумеется альтернатива имеется и то с подвохом можно "написать заявление и заверить паспорт за примерно 1500-2000 руб у нотариуса и отправить это заявление почтой".

Считаю такую позицию странной и неудобной — за короткий срок активного использования банк сразу же заблокировал счет и затем не пошел навстречу, предлагая закрытие только в таком формате. В целом, о данном банке осталось негативное впечатление, и не советую им пользоваться, так как подобная политика вызывает больше вопросов, чем доверия.
Буду монтировать видео с плохими отзывами об банке и загружать на дотупные платформы чтобы народ думал прежде чем рассматривать этот сервис для личного пользования

1,70
средняя оценка