Осторожнее с wildberries банком

31.03.2026 14:51
В банке существует несколько уровней кошелька. Чтобы повысить уровень кошелька нужно дать разрешение на госуслугах на доступ к личным данным для авторизации. Мне это не удаётся в течение уже двух месяцев, хотя я предоставлял скриншоты, что доступ на госуслугах дан. Например, 2 февраля с 13:00 я общался на эту тему поддержкой в частности, с Данилом - результат нулевой. В в результате пришлось брать товар в кредит. 24 февраля в 10:21 с Анастасией, который создала номер внутреннего запроса, но мне его не сообщили. Последний раз 31 марта 10:55, в этот раз со мной не захотели общаться - в течение 4 часов и один из операторов не подключился. По результату моего взаимодействия создаётся впечатление, что wildberries выгодно, чтобы клиенты брали кредиты на покупку, причём условия кредита описаны весьма туманно. В тоже время, банк предлагает вклады, накопительные счета и т.д. и возникает опасение, что с wildberries может случиться какая-то проблема, а при этом решить её будет очень трудно и, наверное, может возникнуть ситуация потеря дохода, а может быть и всей суммы.
Вайлдберриз Банк
Вайлдберриз Банк
2026-03-31T19:34:34+03:00
Здравствуйте. Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Мы обновляем информационную систему и сверяем данные. Этот процесс может занять длительное время. Отметим, что это нужно для безопасности и защиты персональных данных. После обновления сможете пройти повторную идентификацию. Просьба еще раз попробовать повысить уровень кошелька, уверены, у вас скоро получится это сделать. С уважением, WB Банк

1,87
средняя оценка