Классный стикер с выгодным кешбэком
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Пару дней назад оформила стикер-карту, очень яркая, красивая - мне нравится. Также есть кешбэк 5% на супермаркеты, это как раз та категория, в которой я в основном использую оплату картой. Сейчас при проблемах с интернетом, не всегда есть возможность оплатить по QR-коду, а карта не всегда под рукой. Стикер у меня на телефоне, соответственно, всегда есть возможность оплатить покупку в магазине.
Обратилась в поддержку по поводу кешбэка и настройки пин-кода, ответили оперативно и со всеми подробностями. Рекомендую!
2026-04-10T12:56:35+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
10.04.2026 мы перенесли ваш новый отзыв в комментарии к данному отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной теме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
С учетом полученных дополнений оценка зачтена.
Вайлдберриз Банк
2026-04-10T13:02:45+03:00
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Нам очень приятно, что вам понравилось пользоваться продуктами нашего банка и получать привилегии при их использовании.
Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы оказать вам своевременную поддержку.
С уважением, WB Банк
Помогли улучшить кошелек
Вижу много негатива в отношении банка, но я хочу поделиться, положительным опытом взаимодействия с вб банком. У меня была ошибка я не мог улучшить свой кошелек до максимального...
Вайлдберриз Банк