Захотел досрочно погасить займ, перевел деньги на карту для погашения займа, в итоге взяли и заблокировали счёт по 115 ФЗ

19.04.2026 06:49
Никому не советую этот банк. Взял у них деньги до зарплаты, захотел досрочно погасить займ, перевел деньги на карту для погашения займа, в итоге взяли и заблокировали счёт по 115 ФЗ, деньги переводил с их же дебетовой карты, то есть со одного счета банка МТС на другой счёт банка МТС. Не могу даже зайти в личный кабинет и связаться с банком, а проценты по кредиту продолжают капать. Советую не связываться с ними.
2026-04-22T07:57:40+03:00
В соответствии с п. 3.7.2. а) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга[/url] принимаем отзыв без оценки.
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
2026-04-19T10:09:28+03:00
Здравствуйте! По закону 115-ФЗ банки обязаны отслеживать операции клиентов и выявлять подозрительные. Если в отношении легальности операций возникают сомнения, мы просим объяснить их экономический смысл и прислать документы, раскрывающие источники происхождения денежных средств. Если вы хотите, чтобы мы рассмотрели вопрос о снятии ограничений, пожалуйста, разъясните экономический смысл проводимых операций. Для этого пришлите в наш чат в приложении или на почту info@exibank.ru следующие документы: – копию всех страниц паспорта, имеющих отметки – документы, которые раскрывают происхождение денежных средств, поступивших на ваш счёт – пояснения, раскрывающие экономический смысл операции (комментарии в свободной форме, зачем вы её совершали) Пожалуйста, направьте все документы в одном письме, иначе мы не сможем принять их к рассмотрению. Средний срок проверки по операциям, которые вызвали вопросы —10 рабочих дней. В некоторых случаях может быть увеличен. Статус проверки можно уточнить в поддержке по номеру 8 800 250-49-00.

3,73
средняя оценка