Самозанятому банк СПБ поступления без полностью по постановлению пристава, не оставляю ничего на жизнь, на оплату того же налога, даже после предоставления справок, ссылаясь что код обязательн, но я самозанятостый.
Я плательщик НПД (ФЗ-422), а справка из «Мой налог» — это официальный документ, подтверждающий доход. Поступления на карту - это оплата по гражданско-правовым договорам, даже БЕЗ КОДА операции.
Получение дохода плательщиком Налога на профессиональный доход — НПД на карту без специального кода — это стандартная практика, так как закон не обязывает самозанятых использовать специальный расчетный счет. Просила банк разблокировать средства моего единственного дохода.
Так как судебные приставы могут списывать с доходов самозанятого от 50% до 70% поступающих средств, руководствуясь ФЗ № 229. Так же приставами одобрена Защита прожиточного минимума, чего банк не выполняет.
Прикладывала документы: справку об постановки на учёт, справку о доходах, договор о оказании услуг
От банка лишь отписка : что
Согласно п. 5.1 ст. 70 Закона № 229-ФЗ, работодатели и иные лица, выплачивающие гражданину заработную плату и (или) иные доходы, в отношении которых статьей 99 Закона №229-ФЗ установлены ограничения и (или) на которые в соответствии со статьей 101 Закона №229-ФЗ не может быть обращено взыскание, обязаны указывать в расчетных документах соответствующий код вида дохода (далее – КВД).
В связи с тем, что в расчетных документах по вышеуказанным зачислениям не был указан КВД, Банком были установлены ограничения на сумму зачислений по Постановлениям об аресте и Постановлениям о взыскании в соответствии с требованиями Закона № 229-ФЗ.
Отзывы о дебетовых картах СПБ Банка
Получение карты
заказывала карту кэшбек Санкт-Петербург на дом. Ко мне приехал представитель банка финансовый консультант Б-ч И. М. Иван помог мне разобраться с мобильным приложением банка на моем...
Была заблокирована карта
Была заблокирована карта.позвонил в банк рассказал ситуацию.прошол проверку и быстро восстановили.сотрудник банка все подробно рассказала и объяснила всем была проблема.служба...