Вполне хороший банк

30.03.2010 23:21
Может быть, мне просто повезло потому, что мой работодатель - достаточно крупный клиент этого банка, и может быть, к нам там особое отношение. Но отношение очень хорошее. Обстановка приятная. Очередей нет, сотрудники очень милые. Если вопрос большой, то можно договориться о встрече с сотрудником в конкретное время, чтобы не ждать и не спешить. Плюс еще - возможность передать документы через курьера, не обязательно ехать самому (да, понимаю, корпоративный клиент, но в предыдущей конторе с другим банком такого не было, хотя контора тоже была не маленькая). Банкоматов маловато, и все они не очень удобно расположены, но с объединением с банкоматами Росбанка эта проблема для меня решилась полностью. Ощущение от банка портит только чудовищная система под названием BSGV-Direct. Про нее оставила отзыв отдельно, в разделе интернет-систем, но именно из-за этого позорища оценка ниже, чем этот банк мог бы получить. [b]От администратора: [/b] А в каком отделении Вы обслуживаетесь? [b]Aniatta: [/b] Основное отделение - Пушкинское, но еще часто пользуюсь тем, что на Малой Грузинской, и на Кутузовском. Везде очень милые сотрудники.