Улучшите качество обслуживания

15.10.2010 09:55
2015
Оформляла кредит в ВУЗ Банке. Одобрили, прихожу в Банк... Мне назначено на 18, прихожу в 17-45 в итоге кредитный менеджер пропустив передо мной еще двух человек из услышанного разговора: "Здравствуйте, я пораньше ничего страшного?" (конечно ничего меня же здесь нет), ладно, это еще цветочки. Сижу в зале ожидания новости начались. Прошу охранника сделать погромче (т.к. у него в руках пульт), он публично встает и включает кино со своего диска :o, я в шоке! Ладно, он включил кино, мне позвонили с работы и я попросила сделать чуточку потише т.к. звонок очень важен для меня. На что он проигнорировал мою просьбу, после моего разговора он выключил кино, и начал бурно обсуждать свои личные проблемы с сыном по телефону разгуливая по банку и употребляя не совсем приятную речь. Дальше я ушла стоять рядом с кредитным менеджером и ждать, когда же снизойдет озарение и моя очередь придет. Пока она оформляла женщину, которой назначено вообще не было, из их разговора я вынесла две вещи СРОК РЕШЕНИЯ ПО КРЕДИТУ 30 ДНЕЙ! А мне по телефону эта же менеджер сообщила, что две недели и мой срок подходит сегодня к концу! Когда, наконец, пришла моя очередь я первым делом поинтересовалась у нее про срок решения, и ответ который она дала мне! На что получила: "А ТЕБЕ не все равно?". Класс. Вообще, что больше мне понравилось дак это "ТЕБЕ"! Я, конечно, понимаю, что мне 23, и я молодо выгляжу, а она не на много старше меня но капля уважения к клиентам я думаю должна присутствовать. Дальше оформляю кредит все запросы на историю положительные, можно брать и тут она мне говорит, что в моей трудовой нет подписи владельца :scratch:... минутное молчание... Я говорю как нет? Есть посмотрите оригинал. Она заявила, что копия плохая, и я не могу принять у вас документы на кредит! ДО СВИДАНИЯ. Все время в Банке я никому не нахамила, ни повысила голос, почему такое отношение?! Я, конечно, понимаю, что Уралмаш далеко не центр города, и делаю скидку сложившуюся ситуацию, но это слишком. Даже для меня. :evil: Пробовала дозвониться по единому телефону 379-79-79, что бы назначить еще одну встречу в Банк на получение кредита, там трубку не берут. В общем-то, я не зла на Банк нельзя оценить работу всего Банка из-за одного отделения, но если возможно, то улучшите качество обслуживания этого отделения, а то получается зоопарк. Удачи во всем, Елена.

1,00
средняя оценка