Не только деньги, но и человечность

20.10.2010 23:42
Банк24.ру на Тверской был первоначально выбран мной за круглосуточность. С моим личным графиком работы и нашими общими пробками, выбраться туда лучше всего поздно вечером. А лучше ранней ночью. Вестерн Юнион заставил найти такой банк, который будет работать допоздна. Так и произошло мое знакомство с 24.ру. Все было спокойно и даже скучно (платежи уходили и приходили, в пересменки приехать в банк не угораздивало) - пока не довелось столкнуться с сотрудницей банка Олесей Рыболовлевой. Не могу, конечно, сказать "и жизнь моя с тех пор круто переменилась". Но, в результате, платежи все так же продолжают уходить и приходить, и ночью тоже. Однако теперь уже - не Вестерн Юнионом, а МигОМ. Оказалось - все-то же самое, но дешевле. В общем, мне нравится, когда в банке думают о клиенте, а не просто стригут с него деньги, как с овцы шерсть. Могла Олеся не рассказывать про МигОМ? Да запросто. Но - рассказала. Спасибо и ей, и банку. Короче говоря, ставлю пять баллов, по-честному заработанных за все хорошее.