Уважаемым клиентам!

06.02.2007 00:14
Не ставлю я оценку, ибо сотрудник. Прочитала жалобы, тоже хочу внести своё слово. Клиенты, дорогие вы наши, любимые, ну что ж вы нас ругаете постоянно? Обратите внимание, когда вы идете к нас за нашими деньгами, вы такие радостные, ласковые, добрые, а как только получаете эти деньги, то настроение резко меняется, вы крутые, вы клиенты, которые всегда правы! Это нормально? :| Когда вы звоните в наш Call-центр, то внятно не можете изложить свою просьбу или вопрос, а когда оператор вас переспрашивает, то начинаете просто орать! Когда звонят вам, то с вами просто истерика, вы ведь все оплатили, вы ничего не должны, как будто вам звонят только по этому поводу! А вопрос из серии, можно ли узнать ПИН-код от кредитной карты по телефону?! Далее, когда вы наносите царственный визит в наши отделения, то в основном ведете себя отвратительно, как будто вы зашли в гастрономический магазин и вам там все должны, ни капли уважения к сотрудникам, никакого чувства такта, просто с ходу, без приветствия грубые вопросы, приказы и т.д., особенно мужчины такое себе позволяют. По поводу 20 минут, которые заявлены в рекламных слоганах! Вы себе представляете, что такое дать денег за 20 минут?! С вами заполняется анкета и вы сами половину данных не помните, ни рабочих телефонов, ни адресов, ни другой информации. И потом, на наших плакатах и стендах есть сноска, что 20 минут - это заполнение анкеты! А как скоро вам проверят, зависит опять же от вас, ибо многие вру при подаче данных! [B]Самое больное - процентная ставка![/B] Все мы взрослые люди и понимаем, что в эту ставку закладываются многие параметры, а именно процент невозврата вами, ставки с потолка не берутся, и практически во всех банках они равные, ну должны же мы себя обезопасить хоть как-то! [B]600 рублей[/B] - это годовая стоимость существования счетов в нашем банке. Вам об этом рассказывается. Если вы уже всё выплатили, НО не закрыли счета, то эти 600 рублей будут начисляться каждый год, по факту существования счетов! [I]И последнее, наши отделения работают для вас без выходных и перерыва на обед! В этом году открывается много новых отделений, мы стараемся для вас, и единственное, что мы просим от вас - это уважение к нашему труду![/I]