Кинули на 4 миллиона...

30.12.2010 20:57
Имея печальный опыт по отъему данным банком честно заработанных денег с 30 декабря 2010 года, просто пребываю в ШОКЕ! Кинули на почти 4 миллиона + упущенная выгода! Банк, цитирую, "не смог прокомментировать ситуацию"! Завтра дополню, когда шок пройдет! :wall: [b]От администратора: [/b] Да уж, без дополнений здесь не обойтись... Судя по всему, [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2080852#review_anchor]тема[/url] имеет продолжение? [b]Андриан13: [/b] Итак, от шока не отошла, так как история продолжилась, а именно БСЖВ зажал мои 4 миллиона (а они должны были еще вчера уйти в досрочное погашение ипотечного кредита в Дельтабанке, который мне и навязал свой супер-компетентный дочерний банк). Именно поэтому я и прокомментировала ситуацию - рука руку моет - видимо все-таки в суд пойду. Упущенная выгода составляет курсовую разницу в 150 тысяч рублей, так как БСЖВ перечисляет средства между счетами одного клиента два дня - супер-скорость для "продвинутого" банка - технологии, судя по всему, применяются русские - побольше украсть. Думайте сами - решайте сами - иметь или не иметь!