До встречи в суде!
Сто раз пожалела о том, что взяла кредит в этом ужасном банке!
Брала кредит на 120 тыс. рублей, выплатила более 140 тыс. рублей. Но видимо банку этого показалось мало. Мне от балды приписали еще 150 тыс., откуда? Постоянно звонили какие-то люди якобы из службы финансового контроля джимани банка, они вымогали деньги и угрожали мне и членам моей семьи, а именно моей бабушке - инвалиду второй группы! Однако внятно объяснить откуда взялась эта сумма в 150 тыс. р. они так и не смогли.
Я неоднократно заявляла СФК о том, что с заявленной ими суммой в 150 тыс. рублей я не согласна, и платить не буду. А все вопросы по кредиту буду решать в суде. Продавать этот несуществующий долг в 150 тыс. рублей сторонней организации я не разрешаю! Только вот они не поняли и продолжали названивать по 20 раз в день и угрожать. Таким образом, общение с СФК было прервано, их номер был отправлен в черный список, как на домашнем, так и на мобильном телефоне. В случае судебного разбирательства я буду требовать возмещения мне, в том числе и морального ущерба.
Современный Коммерческий Банк (бывш. ДжиИ Мани Банк)
2011-01-25T12:03:00+03:00
Уважаемый Автор!
Для выяснения всех обстоятельств ситуации, описанной в Вашем сообщении и для её решения, Клиенту Банка необходимо отправить информацию с указанием уточняющих данных (ФИО и контактный номер телефона) на электронный адрес Отдела по работе с жалобами клиентов Банка: gecfru.ccrp@ge.com.
После проведения служебного расследования, Банк проинформирует Клиента о результатах.
Спасибо за обращение!