Здравствуйте, хочу поделиться опытом общения с сотрудниками ВУЗ - банка Кургана. Сегодня мне позвонил сотрудник службы безопасности ВУЗ банка из г.Кургана, под кодовым номером 419720, и в грубой, не компетентной и, как я считаю, не профессиональной форме, спрашивал у меня данные. Это был какой-то ужас. Теперь я точно знаю, что никогда не стану клиентом этого банка. Сейчас очень много разных банков, и можно выбрать для себя подходящий, этим я и занималась.
3 июня позвонила в службу поддержки ВУЗ банка просто узнать, какие виды кредитования они предоставляют и на каких условиях. На что девушка мне ответила, что вы сейчас оставьте по телефону заявку, а мы все рассчитаем и в течение двух часов вам перезвоним, и скажем, какую сумму и под какой процент может банк дать. Ну, через два часа мне ни кто не перезвонил, и через день тоже.
Я уже забыла про этот банк. Но сегодня, 6 июня, т.е. через аж 3 дня (!), с утра звонит какой-то мужчина, не представляясь, начинает выспрашивать у меня какие-то данные, на мой вопрос: кто это вообще, он отвечает, что это служба безопасности ВУЗ - банка, и я оставила не все данные о себе (!). И в достаточно грубой форме начинает мне задавать вопросы, которые, вообще, по- моему мнению, не имеют ни какого отношения к делу (например: почему вы ответили на телефонный звонок, если телефон принадлежит вашей маме), вот ему-то какое дело? И все остальное в том же духе. Тут соответственно, я его спросила его данные, и сказала, что напишу на их сайте жалобу на него. Только после этого он стал более менее нормально разговаривать. Говорит мне, что зачем вы подавали заявку на кредит, я вообще была в шоке :o я подавала? Это девушка мне сказала, сейчас заполним анкету, и потом через два часа вам перезвоним, и скажем какой кредит и под какой процент вам лучше оформить.
В общем так, с ВУЗ банком однозначно иметь дело не буду. Очень низкое качество и уровень обслуживания, по крайней мере у офиса в г.Кургане. А руководству банка хотелось бы сказать: повышайте уровень профессионализма своих сотрудников, ну или принимайте на работу профессиональных людей.