Бардак и "приколы"
Год назад получил ипотечный кредит (под 12% на 30 лет). Основной вывод - знал бы, как работают, не связывался бы. Я до этого был заемщиком во Внешторгбанке, после погашения кредита начал искать новый банк, т.к. не нравился формализм "Внешторга", но оказалось форма работы "Внешторга" и КИТ - небо и земля. Но теперь уже все сделано, через 3 года буду умнее (когда этот погашу).
Итак, моя история:
1) Первый прикол это рассмотрение документов на квартиру - юристы начали рассматривать сданный моим риэлтером пакет документов в последний день (и сразу же сказали, что один документ надо заменить), хотя принимали - все было супер (перенос сроков на неделю стоил мне 1500$ риэлтеру со стороны продавца). Ну вот нельзя юристам КИТ было в 1-2 дня бегло рассмотреть документы - заняты они очень.
2) Собственноличный перевоз пачек денег до ячеек - это еще один прикол, хотя конечно экстремалам он возможно придется по душе.
3)Любые вопросы чуть глубже, чем в рекламных буклетах, это гарантированная консультация с Питером - а это опять ожидание (на уровне персонала, конечно, надо экономить, согласен, но общий курс для работы с заемщиками могли бы в КИТ Москва и организовать).
4) И вот я, став "счастливым" заемщиком, начинаю (после моратория тихонько по 2-3 тыс. в месяц досрочно погашать кредит, и тут через пару месяцев новый прикол: меня (мой кредит) сливают/перепродают некоему гражданину Люксембурга в оффшорную компанию. :)
Сейчас рассматриваю вопросы по перекредитованию - новых "приколов" от КИТ-финанс не хочется дождаться.
Оперативно!
kavi
Так...
КИТ Финанс Инвестиционный Банк
С получением ипотеки повезло. Но, что дальше?
viabank
Мы с женой взяли ипотеку в декабре 2007. Все прошло гладенько, менеджер нам помогала, отвечала на вопросы, подсказывала. В очередях посидеть пришлось, куда же без этого. Но за...
КИТ Финанс Инвестиционный Банк
Отзывы об ипотеке КИТ Финанс Инвестиционного Банка
Оперативно!
Проверяется
Два года назад я оставлял [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=436397#review_anchor]отзыв[/url], когда брал ипотеку в банке. Сейчас оставлю еще один. Так...
09.04.2010
С получением ипотеки повезло. Но, что дальше?
Проверяется
19.03.2010