Благодарность

23.05.2012 14:59
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения банка "Петрокоммерц" в г. Жирновске. Работаю с банком уже давно, с 1996 года. Обычно поход в банк ассоциировался у меня с огромными очередями, духотой в помещении, долгим и нудным обслуживанием. И какой разительный контраст я обнаружила в филиале банка "Петрокоммерц" у себя в городе. Там работают приветливые сотрудницы. Я считаю, обслуживание происходит на высшем уровне. Девушки, несмотря на свою загруженность, всегда найдут доброе слово, почти каждый день я обращаюсь к ним или по телефону, или сама хожу в банк. Особенно хочу отметить Пригодину Марину и Кривошееву Елену. Очень приятно работать с такими доброжелательными людьми. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Своим знакомым я рекомендую только банк "Петрокоммерц". [b]Админ:[/b] Приведите примеры высшего уровня обслуживания в банке: что, где, когда? Какими продуктами банка пользуетесь? Когда были в банке последний раз и по какому вопросу?
Петрокоммерц
2012-06-14T14:39:00+04:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников Банка, и за то, что нашли время выразить Ваше мнение, которое очень важно для нас! Мы постараемся, чтобы сотрудничество с ОАО Банк "Петрокоммерц" всегда приносило Вам только самые положительные эмоции. С уважением, Отдел контроля качества ОАО Банк "Петрокоммерц"