Ипотечный кредит
01.08.2012 23:38
Хочу выразить благодарность компетентным сотрудникам офиса Петрокоммерца на Белорусской, улица Ямского поля.
Пересмотрев много сайтов разных банков, обойдя некоторые из них, остановила свой выбор на банке Петрокоммерц, в нем наиболее приемлемые проценты по ипотечному кредиту от 11,5%, и я обратилась в офис на 1-улицу Ямского поля. Зашла в офис, меня встретили две приветливые девушки и объяснили, что моим вопросом будет заниматься сотрудник по кредитам, ко мне вышла девушка, представилась Мариной и пригласила меня пройти внутрь. Расспросив меня о моих желаниях, она мне все доходчиво объяснила, на какой срок я могу взять кредит, сколько мне нужно в месяц будет платить (возможные варианты), озвучила и дала мне список документов, а самое главное для меня - она рассказала, как будет проходить сделка (что меня пугало больше всего). До посещения банка Петрокоммерц я обошла ряд банков, но ни в одном из них мне не предоставили такую исчерпывающую информацию как здесь. Сейчас занимаюсь срочным поиском квартиры и обязательно вернусь в это отделение. Большое спасибо банку и в частности сотруднице Власовой Марине за помощь и хорошую работу!
[b]Админ:[/b] Уточните, пожалуйста, дату своего обращения в отделение. Вы только проконсультировались относительно условий или подали заявку / получили одобрение?
Петрокоммерц
2012-08-02T10:43:00+04:00
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оказанное доверие и за то, что Вы поделились своими положительными впечатлениями о сотрудничестве с ОАО Банк «Петрокоммерц» (далее – Банк).
Для нас важно, чтобы Клиенты оставались довольны предлагаемыми услугами и качеством обслуживания в Банке. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады, если Вы продолжите делиться с нами своим мнением.
С уважением,
Отдел контроля качества