Ипотечное кредитование
07.09.2012 22:25
Здравствуйте. 03.09.2012 решил обратиться в банк Петрокоммерц для составления анкеты на получение ипотечного кредитования, заранее узнав сроки согласования по кредиту в 3 рабочих дня, меня это устроило, так как сделка с куплей недвижимости у меня очень сильно поджимало.
В итоге проходит 3 дня - звонка нет, решаю позвонить сам - мне отвечают, что дело на рассмотрении, звоните завтра, на следующий день звоню - ответ: завтра... В следствии чего кредит мне до сих пор не одобрен! Сделка с недвижимостью сорвалась. Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН БАНКОМ В ЦЕЛОМ! Прошу на будущее не вводите клиентов в заблуждение и не говорите, что вы работаете по новой системе согласования кредита 3 рабочих дня - это ложь.
Интересно услышать ответ.
[b]Админ:[/b] Когда и куда сдали полный пакет документов на рассмотрение?..
Петрокоммерц
2012-09-26T12:09:00+04:00
Уважаемый Автор!
От лица ОАО Банк «Петрокоммерц» (далее – Банк) мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с увеличением сроков рассмотрения заявки на кредитный продукт Банка.
Позвольте Вас заверить, что качество обслуживания Клиентов является одним из приоритетных направления в нашей работе, и мы постоянно работаем над усовершенствованием качества обслуживания Клиентов и оказываемых услуг.
От лица Банка, выражаем Вам свою благодарность за оставленный отзыв.
С уважением,
Отдел контроля качества