Виртуальная карта для оплаты на Amazon
Решил заказать виртуальную карту для оплаты интернет магазина Амазон. Оплатил карту через яндекс деньги соответственно. При попытке заказать на amazon.com получаю отказ от банка, а также блокировку аккаунта на данном сервисе. Причина отказа - отсутствие ввода cvv. Amazon не проверяет и никаким образом не использует подобную опцию. Несмотря на это, в мануалах банка размещена инструкция пользования картами с cvv кодом. Ссылка на 29.11.2012: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=524029#qu1
Данную проблему преодолеть эту проблему не получилось. В итоге карточка оказалась бесполезна. Теперь необходим ждать, пока закончится ее срок действия. Надеюсь, что деньги вернутся на счет.
p.s. Естественно банк заберет себе комиссию за конвертацию и операцию возврата денег. Только потерял уйму времени и нервов, чтобы выяснить подобную оплошность банка.
[b]Администратор: [/b] Вы обращались в банк с этим вопросом?
Интеркоммерц Банк
2012-10-30T18:33:00+04:00
Уважаемый Lolman!
Мы сделаем все от нас зависящее чтобы разобраться в Вашей ситуации и помочь Вам! Но для более детального анализа нам необходимо уточнить Ваш номер телефона, указанный при покупке карты, а также последние 4 цифры карты. Эти данные Вам необходимо переслать в адрес Департамента платежных систем Интеркоммерц Банка: card@intercommerz.ru. Заранее спасибо!
С уважением,
Интеркоммерц Банк